隱私權政策

法商Mixew有限公司 (以下稱「本公司」)及其經營網站 www.mixew.com / tw.mixew.com (以下稱「本網站」) 根據法國法律規範與本「隱私權政策」蒐集、處理及運用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。請您在於使用本公司網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

本「隱私權政策」適用本公司所有服務平台與網域,僅本公司對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本公司網站連結至第三人所經營之網站,各該網站依其隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

個人資料蒐集、處理及利用說明

為提供本公司相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理等業務。本公司將蒐集您提供之資料,包含姓名、國籍、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL或地址等)、特徵(年齡、性別、出生年月日等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊、或其他得以直接或間接識別您個人之資料。)。

行使個人資料權利方式:依詢法國「loi infor natique et liberté n°78-17 du 6 janvier 1978」 保護個人資料條款,使用者有權取得其個人資料,並可要求對該資料進行修改或刪除。

您可以透過寄送電子郵件至 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 (為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準),本公司將於收悉您的請求後,儘速處理並酌收必要成本費用。您可隨時修改個人帳號資料,我們則保有權利向您傳送本公司服務相關的特定訊息 (如服務公告、管理訊息),這些訊息被視為您帳號的一部分,您無法選擇退出接收。

個人資料利用期間:本網站會員有效期間及終止後三個月。個人資料利用地區:本公司業務及網站會員所在地。個人資料利用對象:本公司及本公司合作廠商。個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策,以電話、簡訊、電子郵件、紙本等適當方式利用個人資料。個人資料選填說明:瀏覽本網站不需要輸入個人資料。當您購物結帳或使用社群轉載時,才會請您註冊/登錄會員。必要時提供包括訂購人及收件人之姓名、住址、聯絡電話、E-mail 等詳細資料,以做為宅配業者送貨、客戶服務、行銷服務之資訊。若您不願意提供您的個人資料予本公司依上述說明內容為蒐集、處理或利用及國際傳輸,本公司有權自行判斷是否同意處理您的訂購訊息或同意您使用或參加本公司或其合作單位所提供之任何服務或活動。個人資料利用說明:本公司可能透過FACEBOOK等類似社群網站,經由您同意之後發布本網站資訊於您的社群頁面。若有任何問題,請與本公司連絡。

隱私權政策之修改權利

隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件通知您相關之重大變更,並於本網站公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

保密與安全性

為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請不要任意將個人帳號、密碼給予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號和密碼,否則,相關責任將由您自行負擔。若您的帳號和密碼有外洩的疑慮,請立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司有權利要求核對您的個人資料)。

Cookie技術

為提供完善的個人化服務,使用本網站時,可能會在您的電腦上設定與存取Cookie您則可以透過您個人電腦或上網設定,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

網站內容所有權

本網站為法商Mixew有限公司全權所有和操作。本網站上發布和顯示的所有內容,包括但不限於文字、圖像、照片、影音等皆為本公司或其內容提供者之專屬財產。

問題和建議

如果您有任何問題或建議請透過客服信箱  Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 與我們聯繫。